Archivi Blog
Ultimi commenti
Non ci sono commenti
Ricerca Blog

Scarpe da cuoco: i vantaggi dei modelli isacco

Postato su2 Mesi Fa
Mi piace0

Le cucine dei ristoranti sono ambienti dove la velocità regna sovrana: affetta di qua, soffriggi di là, impasta di qua, inforna di là. I cuochi stanno in piedi davanti ai fornelli, in piedi davanti al piano di lavoro, in piedi davanti ai lavelli, in piedi quando corrono da una postazione all’altra.

I piedi sono la base: per lavorare in totale comodità e senza rischi, uno chef non può rinunciare a scarpe da cuoco professionali.

Come sono fatte le scarpe da cuoco?

Le scarpe da cuoco possono essere di tipi diversi: i classici zoccoli, con o senza cinturino, oppure scarpe chiuse. Solo le migliori condividono però un set di caratteristiche, sviluppate per alleviare l’affaticamento di piedi e gambe (annullando gli effetti su schiena e articolazioni) e limitare i rischi del mestiere (scivolamento, storte, scottature, ecc.)

Ecco alcune delle caratteristiche irrinunciabili:

    • Inserti antishock
    • Peso ridotto
    • Tomaia traspirante
    • Suola ergonomica e antiscivolo
    • Struttura antistatica
    • Rivestimento impermeabile e anti-olio.


Offrono la massima sicurezza, ma anche leggerezza e libertà nei movimenti. Isacco ti propone scarpe da cuoco che rispettano tutti questi requisiti, e anche altri.

Le scarpe da cuoco Isacco

I modelli Isacco, infatti, sono anche antibatterici e antimicotici, lavabili a 30°, atossici e senza componenti in latex, resistenti all’aggressione di agenti chimici.

Vediamoli:

scarpe da cuoco



Zoccolo Oden. È il tradizionale zoccolo con cinturino mobile sulla caviglia. Il modello Oden è leggero, antishock, antistatico impermeabile; i fori di traspirazione sul bordo aumentano il comfort e l’igiene, mentre la suola in gomma è anche anti-impronta, caratteristica molto apprezzata perché semplifica la pulizia dei pavimenti.



 



Zoccolo Thor. Il modello Thor migliora ulteriormente la comodità del tallone e della punta: i rinforzi e i bordi rialzati assorbono ancora più energia e fungono da protezione aggiuntiva.



 



Zoccolo Vera. Vera è lo zoccolo da donna con puntale in lamina, suola alta ergonomica (4 cm), soletta imbottita e antiscivolo laterali. Il sistema elastico aumenta la funzionalità, mentre la fodera CoolTech impedisce al piede di sudare.


Scarpa con lacci e scarpa senza lacci. Da Isacco trovi anche scarpe da cuoco chiuse e basse, con tomaia in pelle traspirante e suola in gomma antiscivolo. Il puntale è rinforzato in acciaio e la fodera interna in cotone mantiene il piede asciutto. Sono unisex e ideali in tutte le stagioni.



scarpe da cuoco



Scopri tutte le scarpe da cuoco Isacco e scegli il modello più adatto al tuo comfort!

Lasci un commento
lascia un commento
Per favore accedi per pubblicare un commento.

Menu

condividere

importScripts('https://cdn.pushowl.com/latest/sdks/service-worker.js');

Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.

Accedi

Crea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri

Accedi